1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsekuchen mit selbstgemachten Satsumasmus.

Frischkäsekuchen mit selbstgemachten Satsumasmus.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse250 Gramm
Eier Freiland3
Zitronensaft1 EL
Zucker5 EL
Dinkel Mehl 6306 EL
Satsumasmus aus eigener Herstellung)6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frischkäse mit Eiern und Zucker verrühren.

    2.Zitronensaft und Mehl unterrühren.

    3.Teig in eine 18 cm große eingefettete Form geben.

    4.Mit einem Esslöffel das Satsumasmus verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C und Umluft den Kuchen ca 35 min backen.

  • INFO

    6.Satsuma ist eine Zitrus-Nektarinenfrucht aus der ich eine leckere Mus gemacht habe, ähnlich einer Konfitüre. In meinen Rezepten zu finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsekuchen mit selbstgemachten Satsumasmus.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich