1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch500 g
Eier hartgekocht2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Datteltomaten100 g
Maiskolben klein1 Glas
Spargel1 Glas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Altmeister Essig2 Esslöffel
Sahnemeerrettich1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch am Vortag gekocht , in feine Streifen oder Würfel schneiden. Zeit ca. 2 Std.

    2.Eier schälen schneiden. Spargel abgießen schneiden. Datteltomaten waschen schneiden. Maiskolben abgießen schneiden.

    3.Aus Essig, Öl, Meerrettich + Senf eine Marinade herstellen. Alles gut würzen und Marinade über den Salat gießen. Wunderbar zu Bratkartoffeln oder einfach nur mit Brot.

    4.Zeiten : Kochen 2 Std. abkühlen ca. 2-3 Std. Marinieren : 10+ 20 Vorarbeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich