Rindfleischsalat

4 Std 30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch 500 g
Eier hartgekocht 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Datteltomaten 100 g
Maiskolben klein 1 Glas
Spargel 1 Glas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Altmeister Essig 2 Esslöffel
Sahnemeerrettich 1 Esslöffel
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Rindfleisch am Vortag gekocht , in feine Streifen oder Würfel schneiden. Zeit ca. 2 Std.

2.Eier schälen schneiden. Spargel abgießen schneiden. Datteltomaten waschen schneiden. Maiskolben abgießen schneiden.

3.Aus Essig, Öl, Meerrettich + Senf eine Marinade herstellen. Alles gut würzen und Marinade über den Salat gießen. Wunderbar zu Bratkartoffeln oder einfach nur mit Brot.

4.Zeiten : Kochen 2 Std. abkühlen ca. 2-3 Std. Marinieren : 10+ 20 Vorarbeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“