Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kastenform von 30cm | etwas |
| Eier Freiland | 5 |
| Puderzucker | 250 Gramm |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Mehl | 125 Gramm |
| Gustin | 125 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Öl | ¼ Liter |
| Eierlikör | ¼ Liter |
| Butter zum Einfetten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett53,4 g
Zubereitung
1. Eier,Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.Mehl,Gustin und Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren.Eilikör und Öl dazu geben und gut unterrühren.Form gut mit Butter ausfetten. Backzeit bei 175° ungefähr 90 Minuten. Backofen während der Backzeit nicht öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom




















Kommentare zu „Tante Trudels Eierlikörkuchen“