Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 g |
getrocknete Tomate | 8 Stück |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Eier | 2 |
Öl | 4 EL |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel abwaschen, abtrocknen, parieren und plattieren
2.getrocknete Tomaten fein hacken und mit den frisch gemahlenen Mandeln mischen
3.Eier aufschlagen, mit Pfeffer und Knoblauch würzen-eventuell auch mit Salz, aber die Tomaten haben genug Salz an sich Schnitzel erst im Ei, danach in der Mandelmischung wenden
4.Schitzel bei schwacher Hitze beidseitig goldbraun braten, fertig dazu schmeckt ein grüner Salat super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mandel-Tomaten Panade“