1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Mandel-Tomaten Panade

Putenschnitzel mit Mandel-Tomaten Panade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 g
getrocknete Tomate8 Stück
Mandeln gemahlen100 g
Eier2
Öl4 EL
Knoblauch gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel abwaschen, abtrocknen, parieren und plattieren

    2.getrocknete Tomaten fein hacken und mit den frisch gemahlenen Mandeln mischen

    3.Eier aufschlagen, mit Pfeffer und Knoblauch würzen-eventuell auch mit Salz, aber die Tomaten haben genug Salz an sich Schnitzel erst im Ei, danach in der Mandelmischung wenden

    4.Schitzel bei schwacher Hitze beidseitig goldbraun braten, fertig dazu schmeckt ein grüner Salat super

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mandel-Tomaten Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich