Putenschnitzel mit Mandel-Tomaten Panade

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 600 g
getrocknete Tomate 8 Stück
Mandeln gemahlen 100 g
Eier 2
Öl 4 EL
Knoblauch gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Schnitzel abwaschen, abtrocknen, parieren und plattieren

2.getrocknete Tomaten fein hacken und mit den frisch gemahlenen Mandeln mischen

3.Eier aufschlagen, mit Pfeffer und Knoblauch würzen-eventuell auch mit Salz, aber die Tomaten haben genug Salz an sich Schnitzel erst im Ei, danach in der Mandelmischung wenden

4.Schitzel bei schwacher Hitze beidseitig goldbraun braten, fertig dazu schmeckt ein grüner Salat super

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mandel-Tomaten Panade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit Mandel-Tomaten Panade“