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Selbstgem Eiernudelsuppe mit Rindfleisch (Hess. Eierriwwelsupp)

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser1 ½ Liter
Salz2 Tel
Rindergemüsebrühe1 Würfel
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
schwarzer Pfeffer1 Prise
Petersilie fein geschnitten1
Rinderwade750 Gramm
Mehl300 Gramm
Eier3
Muskatnuss1 Prise
Sprudelwasser50 ml
Speiseöl1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Wasser und 2 Tl Salzund den Würfel Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Rinderwade einlegen und gut eine 3/4 Stunde durchkochen. In der zwischenzeit das Suppengemüse putzen und fein schneiden, der Suppe zugeben und köcheln. Auf dem Herd ein kleiner Topf den Einbrand mit Öl, Mehl und die Zwiebel anbraten und in die Suppe einrühren, den Knoblauch schneiden und mitkochen.Dann in einer Schüssel das Mehl, Prise Salz, Pfeffer,Muskatnuss, 3 Eier und Sprudelwasser geben und gut durchrühren. Den ganzen Teig auf ein Frühstücksbrettchen geben und mit einem Messer feine kleine Streifen immer abschneiden, dabei das Messer immer in die heisse Suppe tauchen u. erneut den Teig abschneiden und dies in die Suppe fallen lassen. Nach u. nach bilden sich dicke Eiernnudeln. So jetzt noch ein wenig Petersilie schneiden u damit die Suppe ganieren. Fertig ist das leckere Suppengericht. Bon Appetit ;)

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    Rezept von cybercookie12
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