Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Garnelen in Knoblauchöl, aus dem Glas | 320 g |
TK-Suppengrün, gehackt | 1 Packung |
Gemüsebouillon | 750 ml |
Pfeffer weiß | 2 Msp |
Créme-Fraiche | 2 EL |
Speckwürfel, durchwachsen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stücke schneiden.
2.Speckwürfel auslassen, TK-Suppengrün und Kartoffelstückchen darin anschwitzen, mit Gemüsefond auffüllen und etwa 30 Minuten kochen lassen.
3.Wenn die Kartoffeln weich sind, Suppe mit Mixer pürieren, salzen und pfeffern. Die Suppe wieder zurück in den Topf geben.
4.Knoblauchgarnelen in dünne Scheiben schneiden.
5.Suppe mit Crème-fraiche verfeinern und mit den Garnelenscheiben servieren.
Tipp:
6.Wer keinen Speck mag lässt ihn einfach weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe: Kartoffelcreme mit Garnelen“