Suppen & Eintöpfe: Kartoffelcreme mit Garnelen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Garnelen in Knoblauchöl, aus dem Glas320 g
TK-Suppengrün, gehackt1 Packung
Gemüsebouillon750 ml
Pfeffer weiß2 Msp
Créme-Fraiche2 EL
Speckwürfel, durchwachsen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tipp:

    6. Wer keinen Speck mag lässt ihn einfach weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe: Kartoffelcreme mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe: Kartoffelcreme mit Garnelen