1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe: Kartoffelcreme mit Garnelen

Suppen & Eintöpfe: Kartoffelcreme mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Garnelen in Knoblauchöl, aus dem Glas320 g
TK-Suppengrün, gehackt1 Packung
Gemüsebouillon750 ml
Pfeffer weiß2 Msp
Créme-Fraiche2 EL
Speckwürfel, durchwachsen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stücke schneiden.

    2.Speckwürfel auslassen, TK-Suppengrün und Kartoffelstückchen darin anschwitzen, mit Gemüsefond auffüllen und etwa 30 Minuten kochen lassen.

    3.Wenn die Kartoffeln weich sind, Suppe mit Mixer pürieren, salzen und pfeffern. Die Suppe wieder zurück in den Topf geben.

    4.Knoblauchgarnelen in dünne Scheiben schneiden.

    5.Suppe mit Crème-fraiche verfeinern und mit den Garnelenscheiben servieren.

  • Tipp:

    6.Wer keinen Speck mag lässt ihn einfach weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe: Kartoffelcreme mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich