Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Garnelen in Knoblauchöl, aus dem Glas | 320 g |
TK-Suppengrün, gehackt | 1 Packung |
Gemüsebouillon | 750 ml |
Pfeffer weiß | 2 Msp |
Créme-Fraiche | 2 EL |
Speckwürfel, durchwachsen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp:
6. Wer keinen Speck mag lässt ihn einfach weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe: Kartoffelcreme mit Garnelen“