1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Apfel-Eierlikör-Tarte

schneller Apfel-Eierlikör-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
süßer Mürbeteig1 Pck
Eier3
Schmand250 gr
Eierlikör50 ml
Zucker75 gr
rote Äpfel4
Aprikosenkonfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig bei Zimmertemperatur 15 Min ruhen lassen. entrollen und mit Papier in eine Tarteform legen. Eier,Schmand,Likör und Zucker verrühren. Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden. Spalten dachziegelartig in die Form legen. Dann die Schmandmasse gleichmäßig übergießen. Im heißen Ofen bei 175 ° ca.45 Min backen. Konfitüre mit 2 EL Wasser verrühren,aufkochen und die Tarte damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Apfel-Eierlikör-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich