1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Ingwer Hähnchenflügel

Knoblauch Ingwer Hähnchenflügel

1 Std 17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Ingwer gerieben50 g
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Sojasoße dunkel80 ml
Tannenhonig150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
  • 1.Hänchenflügel waschen und trocknen, in eine verschließbares Gefäß schichten. Ingwer, Knoblauch, Sojasoße und Honog zu einem Sud verrühren und über die Teile geben. Für 2 Stunden marinieren lassen und zwischendurch mal aufschütteln. Ofen(180°) oder Grill anheizen und die Teile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Für 45 Minuten in den Ofen. Dazu Salat einfach lecker. Vorsicht SUCHTGEFAHR! Geht auch mit anderen Geflügelteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Ingwer Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich