1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros -Topf

Gyros -Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch,schon fertig gewürzt600 gr
Paprika1 rote
Zwiebeln2
geschälte Tomaten,850 ml1 Dose
Schmand200 gr
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und 1/2 Bund Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika würfeln,Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Fleisch,Paprika und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten und 400 ml Wasser zugeben und ca 10 Min köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Schnittlauch und Schmand anrichten. Dazu hatte ich noch frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros -Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich