1. Home
  2. Rezept
  3. Jochelbeer Saft

Jochelbeer Saft

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jochelbeeren1 kg
Zucker250 g
Zitronensaft etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Jochelbeeren waschen und in einem Topf geben.Etwas Wasser,Zucker und Zitronensaft hinzugeben.Nun ca 1 Stunde langsam kochen.Anschließend den Saft abgießen und die Beeren ausquetschen.Wer mag kann den Saft noch mit wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Jochelbeer Saft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich