Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gurken frisch | 3 Stk. |
Zucchini grün | 2 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Dill frisch | Teelöffel |
Gurkenmeister von Hengstenberg | 1 Kanister |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Gurken :
1. Gurken waschen, schälen, in Scheiben schneiden.
Zucchini :
2. Enden abschneiden, waschen, in Scheiben schneiden.
Paprika :
3. putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Zwiebel :
4. schälen, in Scheiben schneiden.
Gurkenmeister .
5. 2 Liter Inhalt werden mit 4 Liter Wasser verdünnt. Ist fertig gewürzt. gebe nur noch Dill zu.
Gläser .
6. Ich verwende Gläser in denen z. B. Apfelmus oder Kirschen waren. Gut ausspülen. Einschichten nach eigenem Wunsch oder so wie das Gemüse anfällt.
Haltbar machen :
7. Bei 90 °C ca. 30 Min. im Wasserbad in den Backofen stellen. Haltbar mindestens 1 Jahr.
Tipp :
8. Wer mag kann gerne ein Stück Meerrettich oder auch Senfkörner zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Einkochen 2. Variante“