Vorrat: Ingwersirup

Rezept: Vorrat: Ingwersirup
Als Basis für leckere Getränke
22
Als Basis für leckere Getränke
2
10981
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Ingwer frisch
1
Limette
500 g
feiner Zucker
400 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorrat: Ingwersirup

ZUBEREITUNG
Vorrat: Ingwersirup

1
Ingwer mit Schale raspeln oder fein schneiden. Limette in feine Scheiben schneiden. Mit Zucker verrühren und dann Wasser zugeben. Alles aufkochen und leicht ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. (Am besten über Nacht) Durch ein Tuch abseihen und noch einmal aufkochen. In kleine Flaschen abfüllen.
2
Mit Sekt oder Tonic oder Mineralwasser aufgegossen (Eiswürfel und Minzeblatt dazu) ein Genuss.

KOMMENTARE
Vorrat: Ingwersirup

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sehr Gesund. LG Brigitte
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
tolle und leckere idee.lg christel

Um das Rezept "Vorrat: Ingwersirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung