Die Pfunde müssen weg !

1 Std 30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Einweckgläser 5 Stk.
Kohlrabi frisch 2 Stk.
Rosenkohl frisch 1 kg
Karotte 1 Stk.
Fenchel frisch 1 Stk.
Ingwer frisch 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Pro Glas + Suppe
Curry 1 Teelöffel
Pro Glas :
Salz grob etwas
Zwiebel 3 Stk.
Liebstöckel frisch 3 Zweige
abgekült für die Gläser :
Wasser kochend 2,2 Liter
für die Suppe :
Wasser kalt 2 Liter
Chilli rot 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung : Rosenkohl

1.Putzen in 1/4 schneiden.

Kohlrabi :

2.schälen in Scheiben trennen und dann würfeln. Mittleres Grün verwenden.

Fenchel :

3.Halbieren, Strunk entfernen in Streifen schneiden. feines Grün soweit vorhanden verwenden.

Karotte

4.Karotte schälen, Enden abschneiden in Scheiben schneiden oder Würfeln.

Ingwer :

5.Je 1 Scheibe in jedes Glas und in die Suppe.

Verteilung :

6.Alles einigermaßen auf Gläser und Topf verteilen.

Salz und Curry :

7.Pro Glas 1 Teel. In die Suppe frisch nur Curry + C90hilli

Liebstöckel :

8.waschen, schneiden gleichmäßig aufteilen.

9.Da ich immer etwas mit meinen Pfunden zu kämpfen habe, suche ich mir einen neuen Weg. Ich muss nun leider bis 21: 00 Uhr arbeiten, da ist eine Suppe am Abend noch möglich. Mehr geht kaum noch , ohne ,dass es sich auf der Hüfte wieder findet. Sicher hat auch der ein oder Andere Schichtarbeit , oder ist mal alleine am Tisch. Ich denke ich habe einmal die Arbeit und kann 6 Mahlzeiten zu mir nehmen.

Einkochen :

10.bei 90 °C 90 Min. Wer sein Gemüse blanchiert . bei 90 °C ca.60 Min.

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