Zutaten für 12 Personen
| Einweckgläser | 5 Stk. |
| Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
| Rosenkohl frisch | 1 kg |
| Karotte | 1 Stk. |
| Fenchel frisch | 1 Stk. |
| Ingwer frisch | 1 Stk. |
| Zucchini | 1 Stk. |
| Pro Glas + Suppe | |
|---|---|
| Curry | 1 Teelöffel |
| Pro Glas : | |
|---|---|
| Salz grob | etwas |
| Zwiebel | 3 Stk. |
| Liebstöckel frisch | 3 Zweige |
| abgekült für die Gläser : | |
|---|---|
| Wasser kochend | 2,20 Liter |
| für die Suppe : | |
|---|---|
| Wasser kalt | 2 Liter |
| Chilli rot | 1 Stk. |
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung : Rosenkohl
1. Putzen in 1/4 schneiden.
Kohlrabi :
2. schälen in Scheiben trennen und dann würfeln. Mittleres Grün verwenden.
Fenchel :
3. Halbieren, Strunk entfernen in Streifen schneiden. feines Grün soweit vorhanden verwenden.
Karotte
4. Karotte schälen, Enden abschneiden in Scheiben schneiden oder Würfeln.
Ingwer :
5. Je 1 Scheibe in jedes Glas und in die Suppe.
Verteilung :
6. Alles einigermaßen auf Gläser und Topf verteilen.
Salz und Curry :
7. Pro Glas 1 Teel. In die Suppe frisch nur Curry + C90hilli
Liebstöckel :
8. waschen, schneiden gleichmäßig aufteilen.
9. Da ich immer etwas mit meinen Pfunden zu kämpfen habe, suche ich mir einen neuen Weg. Ich muss nun leider bis 21: 00 Uhr arbeiten, da ist eine Suppe am Abend noch möglich. Mehr geht kaum noch , ohne ,dass es sich auf der Hüfte wieder findet. Sicher hat auch der ein oder Andere Schichtarbeit , oder ist mal alleine am Tisch. Ich denke ich habe einmal die Arbeit und kann 6 Mahlzeiten zu mir nehmen.
Einkochen :
10. bei 90 °C 90 Min. Wer sein Gemüse blanchiert . bei 90 °C ca.60 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Die Pfunde müssen weg !“