1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Pfirsich-Mousse

Joghurt-Pfirsich-Mousse

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Pfirsich Konserve1 Dose 425ml
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker3 EL
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.4 Tassen (250 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und kalt stellen . 1Blatt Gelatine einweichen Pfirsichhälften abtropfen lassen und 2 hälften pürieren, Blatt Gelatine einweichen,auflösen und unters Püree rühren.Püree in den Tassen verteilen,kaltstellen. Restliche Gelatine einweichen. Restliche Pfirsiche fein würfeln. Joghurt,Zitronensaft,Vanillin-zucker und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und schmelzen.

    2.4 EL Joghurt unter die Gelatine rühren, dann in den restlichen Joghurt rühren.15 min. kalt stellen. Sahne steif schlagen ,unter den Joghurt heben. Pfirsichwürfel unterheben und das Mousse in die Tassen füllen

    3.4 Stunden kaltstellen. Tassen kurz in heißes Wasser tauchen und das Mousse auf Teller stürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Pfirsich-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich