Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Pfirsich Konserve | 1 Dose 425ml |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.4 Tassen (250 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und kalt stellen . 1Blatt Gelatine einweichen Pfirsichhälften abtropfen lassen und 2 hälften pürieren, Blatt Gelatine einweichen,auflösen und unters Püree rühren.Püree in den Tassen verteilen,kaltstellen. Restliche Gelatine einweichen. Restliche Pfirsiche fein würfeln. Joghurt,Zitronensaft,Vanillin-zucker und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und schmelzen.
2.4 EL Joghurt unter die Gelatine rühren, dann in den restlichen Joghurt rühren.15 min. kalt stellen. Sahne steif schlagen ,unter den Joghurt heben. Pfirsichwürfel unterheben und das Mousse in die Tassen füllen
3.4 Stunden kaltstellen. Tassen kurz in heißes Wasser tauchen und das Mousse auf Teller stürzen
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vom
Kommentare zu „Joghurt-Pfirsich-Mousse“