1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gartensuppe mit Huhn und Mie-Nudeln - leicht verschärft

Bunte Gartensuppe mit Huhn und Mie-Nudeln - leicht verschärft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe aus meinem TK -Bestand½ Liter
Hähnchenbrüste2
Stange Lauch1 kleine
Blumenkohlröschen1 handvoll
Sellerieknolle1 kleine
Kohlrabi frisch1
Fenchel½
Möhren3
Mie-Nudeln100 Gramm
Tomaten2
und zum würzen etwas
das junge Grün vom Sellerie und Kohlrabi etwas
sowie vom Fenchel diese fedrige Mitte etwas
und etwas Maggikraut etwas
Salz und Pfefer nach Bedarf etwas
und ganz zum Schluss etwas
Sambal Oelek1 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten1 Teelöffel
Knoblauchschnittlauch1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Hühnerbrüste in der Gefügelbrühe mit etwas Maggi und Selleriegrün weich garen,dauert so 15 min in dieser Zeit sämtliches Gemüse waschen putzen und fein würfeln .Die Würzkräuter waschen und grob zerreißen .Die Mie-Nudeln in einem seperatem Topf kochen. Wenn das Fleisch gar ist entnehmen nun in die heiße Brühe sämtliches Gemüse und dem übrigen Kräutern (außer dem Blumenkohl der zerkocht sonst.) geben und weich garen lassen .6 min vor Ende der Garzeit den Blumenkohl dazugeben .Das Höhnchenfleisch in Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.

    2.Nun die Nudeln abgießen und mit in den Gemüsetopf geben eventuell nochmal mit etwas Brühe aufgießen .Mit Sambal Oelek abschmecken die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben Nun noch die Petersilie und den Schnittlauch darüber streuen und gesund und munter loslöffeln.

    3.Gerne hätte ich auch noch Eierstich reingetan aber der Eiermann kommt erst heute .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gartensuppe mit Huhn und Mie-Nudeln - leicht verschärft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich