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Spareribs in süß-saurer Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs in mundgerechte Stücke450 Gramm
Öl zum Fritieren etwas
für die Marinade etwas
Sojasoße hell2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer weiß1 Prise
für die Sauce etwas
Reisessig3 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Sojasoße hell1 Teelöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Öl1 ½ Esslöffel
Paprika grün,in kleine Würfel1
Zwiebel gehackt1 kleine
Karotten in Scheiben geschnitten1 kleine
Knoblauch gehackt½ Teelöffel
Ingwer gehackt½ Teelöffel
Ananasstücke100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren,Fleisch zugeben und 30 Minuten marinieren.Öl in einem Wok erhitzen.Spareribs 8 Minuten fritieren,abtropfen lassen und beiseitestellen.Für die Sauce zunächst Essig,Zucker,Sojasoße und Ketchup verrühren und ebenfalls beiseitestellen.Im Wok 1 EL.Öl erhitzen.Paprika,Zwiebel und Karotte 2 Minuten unter

  • 2.Rühren anbraten.Herausnehmen und beiseitestellen.Restliche Öl im Wok erhitzen.Knoblauch und Ingwer darin schwenken,bis sie zu duften beginnen,Sauce unterrühren und zum Kochen bringen. Ananasstücke unterheben.Spareribs und Gemüse wieder in den Wok geben und so lange erhitzen,bis alle Zutaten heiß sind. Sofort servieren.

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