1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl

Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl½ gekochter
Butter2 EßL
Muskat aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter im Topf erhitzen und den gekochten Blumenkohl - die Röschen zuvor vom Blumkohl trennen - in den Topf schlichten und in der Butter bräunen ... etwas Muskat drüber geben...

    2....schmeckt zu vielen Dingen .... der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich