Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl

Rezept: Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl
Resteverwertung
3
Resteverwertung
9
3260
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 gekochter
Blumenkohl
2 EßL
Butter
Muskat aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl

Gemüse BLUMENKOHLRÖSCHEN
Blumenkohl mit Käsecreme und Hähnchenstreifen

ZUBEREITUNG
Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl

1
Die Butter im Topf erhitzen und den gekochten Blumenkohl - die Röschen zuvor vom Blumkohl trennen - in den Topf schlichten und in der Butter bräunen ... etwas Muskat drüber geben...
2
...schmeckt zu vielen Dingen .... der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt

KOMMENTARE
Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht lecker aus, wir machen da braune Butter mit Semmelbrösel drüber, super Rezept, tolle Idee, verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kantarell71
   Kantarell71
Also, das hat der leckere Blumenkohl nicht verdient, als "Rest" bezeichnet zu werden! :-) Tolles Gemüse, besonders so zubereitet! Den könnte ich so vom Fleck weg verputzen! 5***** dafür! Gruß von Corinna
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
da ich diese beilage sehr mag mag ich sie auch in dieser form, 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Eine sehr gute Idee, schmeckt immer wieder gut, ☆☆☆☆☆, LG Lorans
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gute Resteverwertung. Den mag ich. Mache nur mehr Röstaromen dran. Aber das ist Geschmacksache. LG. Dieter

Um das Rezept "Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung