Beilage : Gemüse - Wildreis

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis bunt 1 Tasse
Buttergemüse 1 Päckchen
Gemüsebrühe/ Wasser 2 Tassen

Zubereitung

1.Den Reis mit der Gemüsebrühe (Pulver, selbstgemacht) und dem Wasser mischen, ansetzen und zum kochen bringen. Etwa 15 Minuten simmern lassen (der Reis wird weich und das Wasser entweicht langsam)

2.Nun das Gemüse dazu und den Reis weich ( etwa 5 Minuten) mit köcheln lassen, dann sollte das Wasser fast weg sein, Herd abschalten und den Reis etwa 10 Minuten ruhen lassen ( somit quillt der Reis nochmals und das Wasser ist weg)

3.Als Beilage für alles Mögliche ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Gemüse - Wildreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Gemüse - Wildreis“