Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Schokoladen Moccabohnen | 32 Stück |
Pfirsiche in Spalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mal was schnelles zum Naschen :)))))
2.Milch im Topf aufsetzen... 20 Moccabohnen gleich mit in den Topf
3.Pudding nach Anleitung kochen....
4.je 2 Pfirsichspalten in ein Schüsselchen legen.. Pudding einfüllen....
5.abkühlen lassen...
6.Mit Pfirsichspalten und Moccabohnen verzieren... kalt stellen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Dessert : Pudding mit Pfirsich und Moccabohnen“