Dessert : Pudding mit Pfirsich und Moccabohnen

15 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Zucker 2 Esslöffel (gestrichen)
Schokoladen Moccabohnen 32 Stück
Pfirsiche in Spalten etwas

Zubereitung

1.Mal was schnelles zum Naschen :)))))

2.Milch im Topf aufsetzen... 20 Moccabohnen gleich mit in den Topf

3.Pudding nach Anleitung kochen....

4.je 2 Pfirsichspalten in ein Schüsselchen legen.. Pudding einfüllen....

5.abkühlen lassen...

6.Mit Pfirsichspalten und Moccabohnen verzieren... kalt stellen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Pudding mit Pfirsich und Moccabohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Pudding mit Pfirsich und Moccabohnen“