Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignon | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Holzspiesse | etwas |
Zwiebeln frisch, mittelgross | 2 Stück |
türkische Mini-Birnen , alternativ feste Birnen | 2 Stück |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Champignons
1.Die Champignons putzen und in 2cm Scheiben schneiden und auf die Holzspiesse pieksen. dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl marinieren. In der Pfanne anbraten oder im Backofen garen.
Zwiebel- Birnen Spiesse
2.Die Zwiebeln pellen und vierteln, dann Scheibchen für Scheibchen teilen. Die Birnen in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Ihr spiesst nun alles abwechselnd alles nach und nach auf die Holzspiesse, salzen , pfeffern und Olivenöl darüber geben. Dann alles mit Honig beträuflen und in der Pfanne braten oder in eine Auflaufform im Backofen langsam garen. Einfach nur super lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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