1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons am Spiess / Birnen-Zwiebel-Spiess

Champignons am Spiess / Birnen-Zwiebel-Spiess

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Holzspiesse etwas
Zwiebeln frisch, mittelgross2 Stück
türkische Mini-Birnen , alternativ feste Birnen2 Stück
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Champignons

    1.Die Champignons putzen und in 2cm Scheiben schneiden und auf die Holzspiesse pieksen. dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl marinieren. In der Pfanne anbraten oder im Backofen garen.

  • Zwiebel- Birnen Spiesse

    2.Die Zwiebeln pellen und vierteln, dann Scheibchen für Scheibchen teilen. Die Birnen in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Ihr spiesst nun alles abwechselnd alles nach und nach auf die Holzspiesse, salzen , pfeffern und Olivenöl darüber geben. Dann alles mit Honig beträuflen und in der Pfanne braten oder in eine Auflaufform im Backofen langsam garen. Einfach nur super lecker.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons am Spiess / Birnen-Zwiebel-Spiess“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich