Champignons am Spiess / Birnen-Zwiebel-Spiess

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon 200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Holzspiesse etwas
Zwiebeln frisch, mittelgross 2 Stück
türkische Mini-Birnen , alternativ feste Birnen 2 Stück
Honig flüssig etwas

Zubereitung

Champignons

1.Die Champignons putzen und in 2cm Scheiben schneiden und auf die Holzspiesse pieksen. dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl marinieren. In der Pfanne anbraten oder im Backofen garen.

Zwiebel- Birnen Spiesse

2.Die Zwiebeln pellen und vierteln, dann Scheibchen für Scheibchen teilen. Die Birnen in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Ihr spiesst nun alles abwechselnd alles nach und nach auf die Holzspiesse, salzen , pfeffern und Olivenöl darüber geben. Dann alles mit Honig beträuflen und in der Pfanne braten oder in eine Auflaufform im Backofen langsam garen. Einfach nur super lecker.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons am Spiess / Birnen-Zwiebel-Spiess“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons am Spiess / Birnen-Zwiebel-Spiess“