1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat Tarte ala Jerome

Mousse au Chocolat Tarte ala Jerome

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vollmilchschokolade200 g
Butter150 g
Eiweiß5 M
Salz1 Prs
Eigelb5 M
Zucker80 g
Vanillezucker2 Pck
Walnüsse100 g
Backpulver1 Msp
Puddingpulver Schokolade1 Pck
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter + Schokolade schmelzen,dabei rühren.danach abkühlen lassen.

  • 2.Eiweiß mit salz sehr steif schlagen.

  • 3.Eigelb mit Zucker und vanillezucker schaumig,weiß aufschlagen,dann Schokomasse zufügen und einrühren.

  • 4.Nüsse reiben und untermengen.Puddingpulver mit Backpulver mischen und einrühren

  • 5.Eischnee unterheben.

  • 6.Eine Springform von 26 cm am Boden fetten und Teig einfüllen.

  • 7.Bei 180 C ca. 35 Min backen.dann aus dem Ofen befreien und mit der Form 1 Std auf ein Kuchengitter stellen

  • 8.Dann von der Form befreien und vollends abkühlen lassen.

  • 9.Nun in Alufolie einpacken und 4 Std kalt stellen,dann mit kakaopulver bestäubt servieren ( Vorher Folie entfernen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat Tarte ala Jerome“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich