Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 g |
Honig flüssig | 20 g |
Orange | 1 |
Kürbiskerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark in einer Schüssel mit dem Honig verrühren, man kann als Alternative auch Stevia nehmen aber da habe ich keine Mengenangabe. Die Orange wird von der Schale entfernt sodaß man Filets rausschneiden kann. der Saft wird aufgefangen..
2.Die Filets werden unter den Quark gemischt, aber ein paar Filets für die Deko aufheben. Sollte er zu fest sein ein wenig Saft mit unterrühren. Dann wird der Quark in Schälchen gefüllt, die Filet darauf drapiert und die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne angeröstet, abkühlen lassen und über dem Quark verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Orangenquark mit Kürbiskernen“