Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rapsöl | 250 ml |
Olivenöl extra vergine | 250 ml |
viele frische Basilikumblätter | etwas |
Tasmanischer Bergpfeffer | 1 geh. El |
Knoblauch, halbiert | 1 Zehe |
rote Chili in Streifen geschnitten | 1 |
grüne Chili in Streifen geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Basilikumöl, Gewürze, Chili und Knobi in eine Flasche geben und mit dem Öl aufgießen. Fest verschließen und 3 Wochen durchziehen lassen. Schmeckt famos. Viel Spaß bei meiner modernen Singleküche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Basilikumöl mit Tasmanischen Bergpfeffer, Chili und Knobi“