1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumöl mit Chili, Knobi, Pimenton de la vera, Salz

Basilikumöl mit Chili, Knobi, Pimenton de la vera, Salz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl250 ml
Rapsöl250 ml
viele Basilikumblätter etwas
einige Knoblauchflocken etwas
Pimenton de la vera etwas
Salz grob etwas
Kubebenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eine sterile Flasche mit Basilikumblättern, Salz und Gewürzen befüllen und das Öl aufgießen. Gut verschließen und dunkel und kalt durchziehen lassen. Eines meiner Lieblingsöle ... und ein wunderbares Mitbringsel für Kollegen, Freunde und Familie ... Viel Spaß bei meiner Kräuteröleküche ... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumöl mit Chili, Knobi, Pimenton de la vera, Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich