Basilikumöl mit Chili, Knobi, Pimenton de la vera, Salz

5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 250 ml
Rapsöl 250 ml
viele Basilikumblätter etwas
einige Knoblauchflocken etwas
Pimenton de la vera etwas
Salz grob etwas
Kubebenpfeffer etwas

Zubereitung

Eine sterile Flasche mit Basilikumblättern, Salz und Gewürzen befüllen und das Öl aufgießen. Gut verschließen und dunkel und kalt durchziehen lassen. Eines meiner Lieblingsöle ... und ein wunderbares Mitbringsel für Kollegen, Freunde und Familie ... Viel Spaß bei meiner Kräuteröleküche ... :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumöl mit Chili, Knobi, Pimenton de la vera, Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikumöl mit Chili, Knobi, Pimenton de la vera, Salz“