Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwtschgen | 250 Gramm |
Zucker | ½ EL |
Zimt | ¼ TL |
Haselnüsse | 20 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 25 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Vanilleglace | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen entsteinen, in Viertel schneiden, in 2 gefettete ofenfeste Förmchen (je ca. 2 dl) verteilen. Zucker und Zimt mischen, darüberstreuen
2.Für den Streusel Haselnüsse grob hacken, mit gemahlenen Haselnüssen und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter schmelzen, zur Zucker-Nuss- Mischung giessen. Mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist.
3.Streusel über die Zwetschgen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Crumble lauwarm mit Glace servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
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