1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Crumble mit Vanilleglace

Zwetschgen-Crumble mit Vanilleglace

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwtschgen250 Gramm
Zucker½ EL
Zimt¼ TL
Haselnüsse20 Gramm
Haselnüsse gemahlen25 Gramm
Zucker20 Gramm
Butter20 Gramm
Vanilleglace150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen entsteinen, in Viertel schneiden, in 2 gefettete ofenfeste Förmchen (je ca. 2 dl) verteilen. Zucker und Zimt mischen, darüberstreuen

    2.Für den Streusel Haselnüsse grob hacken, mit gemahlenen Haselnüssen und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter schmelzen, zur Zucker-Nuss- Mischung giessen. Mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist.

    3.Streusel über die Zwetschgen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Crumble lauwarm mit Glace servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Crumble mit Vanilleglace“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich