1. Home
  2. Rezept
  3. "Pflücken, Zupfen, Stechen" - Spargel-Salat (Kaja Schmidt-Tychsen)

"Pflücken, Zupfen, Stechen" - Spargel-Salat (Kaja Schmidt-Tychsen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Pflanzenöl50 ml
Honig50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rucola150 Gramm
Erdbeeren250 Gramm
Weißwein1 Schuss
Parmesan50 Gramm
Balsamico50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spargel schälen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel würfeln und dazu geben. Öl in die heiße Pfanne geben, den Spargel dazu und anbraten, bis er goldgelb ist, dann mit einem Teelöffel Honig und einem Spritzer Weißwein ablöschen. Salz und Pfeffer dazu. Fertig ist so auch gleich die Vinaigrette für den Salat. Abschließend noch die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Einen kleinen Berg Rucola(mit einem Spritzer Balsamico)auf dem Teller anrichten, Spargel und Erdbeeren und geriebener Parmesan dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Pflücken, Zupfen, Stechen" - Spargel-Salat (Kaja Schmidt-Tychsen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich