Tortellini überbacken

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini frisch mit Spinat- oder Käsefüllung250 g
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
Erbsen grün frisch300 g
Crème fraîche200 g
Ei1
Emmentaler gerieben3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanleitung bißfest kochen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einem Eßlöffel Butter dünsten. Die Erbsen dazugeben, salzen und weich garen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten. Die Tortellini abtropfen lassen und in die Form hineingeben. Die Erbsen darüber verteilen.

  • 2.Creme fraiche mit dem Ei und dem Käse verrühren, salzen und pfeffern und über die Erbsen gießen. Kurz im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die Käsemasse sich leicht bräunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini überbacken