Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini frisch mit Spinat- oder Käsefüllung | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Erbsen grün frisch | 300 g |
Crème fraîche | 200 g |
Ei | 1 |
Emmentaler gerieben | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanleitung bißfest kochen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einem Eßlöffel Butter dünsten. Die Erbsen dazugeben, salzen und weich garen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten. Die Tortellini abtropfen lassen und in die Form hineingeben. Die Erbsen darüber verteilen.
2.Creme fraiche mit dem Ei und dem Käse verrühren, salzen und pfeffern und über die Erbsen gießen. Kurz im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die Käsemasse sich leicht bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Tortellini überbacken“