Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke -sehr basisch- | 1 |
Schmand -minimal sauer- | 1 Becher |
Limettensaft -sehr basisch- | 2 kräftige Spritzer |
Rotweinessig aromatisiert mit Estragon | 2 große Schluck |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Knoblauch, gepresst -sehr basisch- | 3 Zehen |
Pfefferminzetee -sehr basisch- | 1 Teebeutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Gurke waschen und mit einer Küchenmaschine zu sehr dünne Scheiben verarbeiten. Alles in eine Salatschüssel geben.
2.Nun aus den restlichen Zutaten ein Salatdressing herstellen und nach Gusto abwürzen. Ich mache noch etwas Minze rein und etwas Limettensaft, damit es einen fruchtig-minzigen Geschmack bekommt! Schmeckt einfach prima und reicht genau für eine Mahlzeit zum Abend da ich kein Brot dazu gegessen habe. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Gurkensalat“