Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabattabrötchen | 1 |
Pfifferlinge frisch | 125 gr. |
durchwachsenen Speck | 50 gr. |
Schnittlauch frisch | ¼ Bd |
Höhlenkäse | 80 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen aufschneiden, halbieren, ergibt 4 Stück. Butter in einer Pfanne erhitzen und die innenseiten der Brötchen darin rösten. Speck in Würfel schneiden und in einer weiteren Pfanne ohne Fett rösten.
2.Pfifferlinge, wenn möglich, sehr kleine, mit einem Silikonpinsel sanft säubern. Die Stile etwas abschneiden.Zum Speck geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
3.Höhlenkäse streifig schneiden und mit Speck und Schnittlauch und Pfifferlinge vermischen.. Die Masse auf die 4 Brötchenhälften verteilen und 4 Minuten im vorgeheizten Ofen 250 Grad Oberhitze backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Pfifferlings-Crostini“