1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings-Crostini

Pfifferlings-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabattabrötchen1
Pfifferlinge frisch125 gr.
durchwachsenen Speck50 gr.
Schnittlauch frisch¼ Bd
Höhlenkäse80 gr.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen aufschneiden, halbieren, ergibt 4 Stück. Butter in einer Pfanne erhitzen und die innenseiten der Brötchen darin rösten. Speck in Würfel schneiden und in einer weiteren Pfanne ohne Fett rösten.

    2.Pfifferlinge, wenn möglich, sehr kleine, mit einem Silikonpinsel sanft säubern. Die Stile etwas abschneiden.Zum Speck geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

    3.Höhlenkäse streifig schneiden und mit Speck und Schnittlauch und Pfifferlinge vermischen.. Die Masse auf die 4 Brötchenhälften verteilen und 4 Minuten im vorgeheizten Ofen 250 Grad Oberhitze backen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlings-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich