1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's - *Biscuit Ecken*

Sisserl's - *Biscuit Ecken*

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland3 Stück
Zucker weiß120 gr.
Mehl gesiebt120 gr.
Backpulver1 Päckchen
Kakao ungesüßt5 gr.
Öl4 EL
Wasser3 EL
Essig1 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Orangenschale gerieben½ Teelöffel
Grand Marnier4 cl
Nektarinen Marmelade - selbst gemachte200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser, Öl, Essig, Eier, Vanillezucker und den Zucker gut miteinander verrühren.

    2.Mehl mit Kakao, Orangenschale und Backpulver mischen und langsam einrühren, damit es nicht staubt.

    3.Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 5 Min. bei 200° backen. Auf 180° runter drehen und weitere 15 Min fertig backen.

    4.Den Biscuit auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

    5.Inzwischen die Marmelade erwärmen und mit dem Grand Marnier anrühren.

    6.Den abgekühlten Teig damit bestreichen.

    7.Nun erst in Rechtecke. Dann in Dreiecke schneiden und aufeinander setzen.

    8.Mit Puderzucker bestäuben und zu einer Tasse Kaffee servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - *Biscuit Ecken*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich