Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kefir | 100 ml |
Sahnedickmilch | 250 g |
Currypulver | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 Msp |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Kefir mit der Sahnedickmilch in einer Schüssel geben und gut verrühren
2.Anschließend den Curry, Kurkuma, den frisch gepressten Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren und Abschmecken, notfalls noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Grillen: Currysauce“