1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspieße "Jalabac"

Kartoffelspieße "Jalabac"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkroketten ohne Panade20 Stck.
Jalapeñoscheibchen etwas
Bacon-Scheiben20 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Handelsübliche Ofenkroketten (ohne Panade) auftauen lassen. Dann die einzelnen Kroketten (3-4-5) zusammen mit einem (wer mag auch mehr) Jalapenoscheibchen in den Baconstreifen einrollen und auf einen Holz- oder Metallspieß (wenn er nicht so dick ist) aufspießen. Wenn die Spieße für den Grill sind, sollte man vielleicht auch 2 Spieße nehmen. So lässt sich der Kartoffelspieß besser wenden. Im Ofen (170 °C) oder auf dem Grill (in Alu-Grillschale) braten oder grillen, bis der Bacon schön knusprig ist. Es geht auch in der Friteuse (wie langweilig) ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße "Jalabac"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich