Kartoffelspieße "Jalabac"

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkroketten ohne Panade 20 Stck.
Jalapeñoscheibchen etwas
Bacon-Scheiben 20 Stck.

Zubereitung

Handelsübliche Ofenkroketten (ohne Panade) auftauen lassen. Dann die einzelnen Kroketten (3-4-5) zusammen mit einem (wer mag auch mehr) Jalapenoscheibchen in den Baconstreifen einrollen und auf einen Holz- oder Metallspieß (wenn er nicht so dick ist) aufspießen. Wenn die Spieße für den Grill sind, sollte man vielleicht auch 2 Spieße nehmen. So lässt sich der Kartoffelspieß besser wenden. Im Ofen (170 °C) oder auf dem Grill (in Alu-Grillschale) braten oder grillen, bis der Bacon schön knusprig ist. Es geht auch in der Friteuse (wie langweilig) ...

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße "Jalabac"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelspieße "Jalabac"“