Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Romana Salatherz | 1 Stk. |
Rote Wurst | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | ¼ Stk. |
Rettich Weiß | 3 Scheiben |
Salatgurke | 8 Scheiben |
Zwiebel | ½ Stk. |
Senf | 1 TL |
Kümmel gemahlen | Prise |
Kurkuma | Prise |
Zitronensaft | Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung
1.Balsamico mit Öl in eine Schüssel geben im Verhältnis 3 zu 1 sodass der Essig Anteil überwiegt. Senf, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kümmel hinzu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Spritzer Zitrone dazu und nach Bedarf und gewünschtem Säuregehalt mit etwas Wasser ausgleichen.
2.Rettich schälen, 3 Scheiben mit ca. 1cm dicke runter schneiden und diese wiederum in Stifte schneiden. Paprika ebenso in ca. 1cm dicke Stifte schneiden. Die Salatgurke waschen, 3mm dicke Scheiben runter schneiden. Die Rote Wurst, Zwiebel ebenso in Scheiben schneiden.
3.Salat in gleiche Stücke teilen, waschen und trocken Schleudern. Alle Zutaten(außer Zwiebeln) in die Schüssel und vermengen. Salat auf einen Teller anrichten, oben drauf die Zwiebeln und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Wurstsalat Spezial“