Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel | 4 |
Bier | ⅛ Liter |
Suppe | ⅛ Liter |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Thymian | 1 Bund |
Senf | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schweinsschnitzel zwischen zwei festen Klarsichtfolien dünn klopfen. Das Fleisch auf beiden Seiten pfeffern und salzen. Eine Fleischseite dünn mit Senf bestreichen. Den Speck auf eine Hälfte der Fleischscheiben legen. Einige Thymianblättchen darauf verteilen. Das Fleisch zusammenklappen und mit einem Holzstäbchen (Zahnstocher) feststecken. Öl Mit den restlichen Thymianzweigen erhitzen. Die Schnitzel bei Mittelhitze auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne heben und im Backrohr bei 80° warm stellen. Das Öl abgießen. Den Bratensatz mit Bier loskochen, etwas einkochen lassen. Dann die Suppe dazugießen. Nochmals etwas einkochen. Durch ein Sieb gießen und nochmals erhitzen. Das Fleisch in die Sauce legen und einige Minuten darin ziehen lassen. Zum Schluss noch einige kalte Butterstücke in dieSauce geben damit sie sämiger wird.
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vom
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