Panierter Leberkäse Dieter´s Art

Leberkäse Scheiben in würziger Panade

von Villenbach1
Panierter Leberkäse Dieter´s Art - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4 Scheiben
Leberkäse
2 Stück
Eier Freiland
4 EL
Kaffeesahne
2 EL
Meerrettich scharf
6 EL
Dinkel Mehl
3 Prise
Salz
3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
4 Prise
Chinagewürz
100 Gramm
Semmelbrösel
Zum Ausbraten
2 EL
Rapsöl
1
Eier mit Kaffeesahne, Salz,Pfeffer, Chinagewürz und Meerrettich in einem Teller verrühren. In ein zweites Teller geben wir Dinkelmehl und in ein drittes Teller Semmelbrösel.
2
Jetzt geben wir die Leberkäsescheiben nacheinander zuerst ins Mehl, in die Eiermasse und danach wenden wir sie in denn Semmelbröseln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scheiben langsam Goldgelb aus backen. Bei mir gab es Kartoffelsalat dazu.