QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panierter Leberkäse Dieter´s Art

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Leberkäse
4 Scheiben
Eier Freiland
2 Stück
Kaffeesahne
4 EL
Meerrettich scharf
2 EL
Dinkel Mehl
6 EL
Salz
3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
3 Prise
Chinagewürz
4 Prise
Semmelbrösel
100 Gramm
Zum Ausbraten
Rapsöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit Kaffeesahne, Salz,Pfeffer, Chinagewürz und Meerrettich in einem Teller verrühren. In ein zweites Teller geben wir Dinkelmehl und in ein drittes Teller Semmelbrösel.

  1. 2.Jetzt geben wir die Leberkäsescheiben nacheinander zuerst ins Mehl, in die Eiermasse und danach wenden wir sie in denn Semmelbröseln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scheiben langsam Goldgelb aus backen. Bei mir gab es Kartoffelsalat dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen