1. Home
  2. Rezept
  3. Batida de Pina

Batida de Pina

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananasfruchtfleisch125 g
Zuckersirup1 TL
Cachaca5 cl
Ananas frisch1 Stück
Minzestängel1
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckersirup herstellen: 4 EL Wasser und 4 EL Wasser in einem kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Dann zum kochen bringen und 1-2 Min. kochen lassen (ohne umrühren). Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen, danach in verschließbaren Behälter umfüllen. Im dicht verschlossenen Behälter ist der Sirup 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

  • 2.Das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden und mit dem Zuckersirup, Cachaca und etwa einer Crushed Ice im Mixer fein pürieren.

  • 3.Den Drink in ein Whiskyglas gießen. Das Ananasstück auf einen Cocktailspieß stecken und den Drink mit dem Spieß und der Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Batida de Pina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich