Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananasfruchtfleisch | 125 g |
Zuckersirup | 1 TL |
Cachaca | 5 cl |
Ananas frisch | 1 Stück |
Minzestängel | 1 |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuckersirup herstellen: 4 EL Wasser und 4 EL Wasser in einem kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Dann zum kochen bringen und 1-2 Min. kochen lassen (ohne umrühren). Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen, danach in verschließbaren Behälter umfüllen. Im dicht verschlossenen Behälter ist der Sirup 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.
2.Das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden und mit dem Zuckersirup, Cachaca und etwa einer Crushed Ice im Mixer fein pürieren.
3.Den Drink in ein Whiskyglas gießen. Das Ananasstück auf einen Cocktailspieß stecken und den Drink mit dem Spieß und der Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu „Batida de Pina“