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Salat und Minibrot

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brötchen5 Stück
Salatherzen1 Stück
Feldsalat frisch1 Päckchen
Speckwürfel250 Gramm
Weintraube rot frisch etwas
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Salat waschen, den Feldsalat zurecht Zupfen, die kernlosen Weintrauben halbieren und das Salatherz in kleine Stücke schneiden.

    2.Von den Brötchen wird der Deckel so herausgeschnitten, dass eine Art Schale entsteht. Das Brötchen zu einer Schale aushüllen so das Salat dort Platz findet. Den Deckel beiseite legen. Die Baconwürfel werden in einer Pfanne ohne Öl und Fett kross angebraten. Nach dem Braten die Würfel zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.

    3.Für das Dressing wird der Kräuterfrischkäse (Bresso mit Schnittlauch) mit Milch so lange glattgerührt, bis eine sämige Konsistenz erreicht wird. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

    4.Den geschnittenen und gezupften Salat und die Weintrauben in eine Schüssel legen und kurz mit dem Dressing zusammen mischen. Den gemischten Salat in die Brötchen legen und mit den gebratenen Baconwürfeln belegen.

    5.Zum Schluss den Brötchendeckel auf die gefüllten Brötchen legen und servieren.

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