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Putencurry mit Mango

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln150 Gramm
Wasser Liter
Milch¼ Liter
Mangostücke1 Dosea.425g
Putenschnitzel500 Gramm
Zwiebeln2 grosse
Butterschmalz50 Gramm
Currypulver1 Esslöffel
Salz etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspel in Wasser und Milch einmal aufkochen,abkühlen lassen,dann durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb gießen und dieses gut ausdrücken.Die so gewonnene Kokosmilch für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen,bis oben eine dicke" Sahne" absetzt.Sahne abschöpfen. Mangostücke abtropfen lassen und den Saft auffangen.Putenfleisch fein schnetzeln und

  • 2.zusammen mit den geschälten und fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Fett 3 Minuten anbraten. Currypulver einrühren,mit Kokosmilch und Mangosaft ablöschen und im offenen Topf etwa 5 Minuten stark kochen.Mangostücke mundgerecht zerteilen.Topf vom Herd nehmen,Kokossahne und Mangostücke hineingeben und kurz erwärmen.Das Curry mit Salz abschmecken und mit

  • 3.Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Dazu paßt am besten Reis.

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