Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Mangostücke | 1 Dosea.425g |
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspel in Wasser und Milch einmal aufkochen,abkühlen lassen,dann durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb gießen und dieses gut ausdrücken.Die so gewonnene Kokosmilch für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen,bis oben eine dicke" Sahne" absetzt.Sahne abschöpfen. Mangostücke abtropfen lassen und den Saft auffangen.Putenfleisch fein schnetzeln und
2.zusammen mit den geschälten und fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Fett 3 Minuten anbraten. Currypulver einrühren,mit Kokosmilch und Mangosaft ablöschen und im offenen Topf etwa 5 Minuten stark kochen.Mangostücke mundgerecht zerteilen.Topf vom Herd nehmen,Kokossahne und Mangostücke hineingeben und kurz erwärmen.Das Curry mit Salz abschmecken und mit
3.Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Dazu paßt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Putencurry mit Mango“