Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten geschält | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Lauchstange, weisser Teil | 1 Stk. |
Butter | 30 g |
Currypulver | 1 TL |
Gemüsebouillon | 400 ml |
Rahm | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Karotten geschält | 2 Stk. |
halb geschlagener Rahm | 4 EL |
Kerbelblättchen | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 2 Karotten geschält mit einem Pariserlöffel kleine Kugeln ausstechen und in Salzwasser knackig blanchieren.
2.Die Karotten (und natürlich den Resten vom Ausstechen) gleichmässig schneiden sowie den Lauch auch
3.In einem Topf die Butter zergehen lassen und die Zwiebel und Lauch darin andünsten, danach die Karotten beigeben und mit dünsten
4.Mit dem Curry bestäuben und kurz mit dünsten danach mit der Bouillon auffüllen und alles weichkochen
5.Dann alles mixen und abpassieren, den Rahm beigeben und abschmecken alles noch einmal aufkochen
6.Suppe in Teller/Tassen verteilen mit wenig vom halb geschlagenen Rahm den Karottenperlen sowie den Kerbelblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
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