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Rüäblicremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten geschält300 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Lauchstange, weisser Teil1 Stk.
Butter30 g
Currypulver1 TL
Gemüsebouillon400 ml
Rahm300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Karotten geschält2 Stk.
halb geschlagener Rahm4 EL
Kerbelblättchen wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 2 Karotten geschält mit einem Pariserlöffel kleine Kugeln ausstechen und in Salzwasser knackig blanchieren.

    2.Die Karotten (und natürlich den Resten vom Ausstechen) gleichmässig schneiden sowie den Lauch auch

    3.In einem Topf die Butter zergehen lassen und die Zwiebel und Lauch darin andünsten, danach die Karotten beigeben und mit dünsten

    4.Mit dem Curry bestäuben und kurz mit dünsten danach mit der Bouillon auffüllen und alles weichkochen

    5.Dann alles mixen und abpassieren, den Rahm beigeben und abschmecken alles noch einmal aufkochen

    6.Suppe in Teller/Tassen verteilen mit wenig vom halb geschlagenen Rahm den Karottenperlen sowie den Kerbelblättchen garnieren

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