Mini-Bananen-Erdbeercreme aus dem Kühlschrank

5 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 300 Gramm
Bananen frisch 2 Stück
Agavensirup 2 EL
Limettensaft 1 EL
Schlagobers, ungeschlagen 100 ML
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Eine superschicke Verwertungsgeschichte für nicht mehr ganz schöne Erdbeeren bzw. weniger knackige Bananen: Erdbeeren waschen, putzen, in hohem Gefäß mit der Banane (geschält) pürieren. Dazu kommen der Agavensirup, der Limettensaft und das Schlagobers. Am Ende mit etwas Salz abschmecken.

2.Um es für die Kinder attraktiver zu gestalten, fülle ich diese Creme in Mini-Marmeladengläser. Das sieht ganz süß aus, und hält auch ca drei Tage im Kühlschrank (siehe Bild).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Bananen-Erdbeercreme aus dem Kühlschrank“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Bananen-Erdbeercreme aus dem Kühlschrank“