Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren frisch | 300 Gramm | 
| Bananen frisch | 2 Stück | 
| Agavensirup | 2 EL | 
| Limettensaft | 1 EL | 
| Schlagobers, ungeschlagen | 100 ML | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Eine superschicke Verwertungsgeschichte für nicht mehr ganz schöne Erdbeeren bzw. weniger knackige Bananen: Erdbeeren waschen, putzen, in hohem Gefäß mit der Banane (geschält) pürieren. Dazu kommen der Agavensirup, der Limettensaft und das Schlagobers. Am Ende mit etwas Salz abschmecken. - 2. Um es für die Kinder attraktiver zu gestalten, fülle ich diese Creme in Mini-Marmeladengläser. Das sieht ganz süß aus, und hält auch ca drei Tage im Kühlschrank (siehe Bild). 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
 vom 






















Kommentare zu „Mini-Bananen-Erdbeercreme aus dem Kühlschrank“