Antipasti Misti II

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Burrata (italienischer Frischkäse) 2
Saltatgurke 0,5
Melone, Galia oder Honig oder Cantaloupe 0,5
Plattpfirsiche 2
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer rosa etwas
Basilikumblätter etwas

Zubereitung

1.Melone und Pfirsiche in Sückchen schneiden,Salatgurke in Scheiben.

2.Den Burrata auf einen tiefen Teller geben und die Früchte / Salatgurke darum plazieren.

3.Die in Streifen geschnittenen Basilikumblätter darauf verteilen.Rosa Pfeffer mörsern und darauf ebenfalls verteilen.

4.Einen Spritzer Olivenöl über den Burrata träufeln.

5.Dazu gibt es ein Foccacia nach einem Rezept von meiner Kochbar Freundin Jasti 180101, nochmals danke für dieses tolle Rezept.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Misti II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti Misti II“