Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
das Beste für den Sommer
3
das Beste für den Sommer
00:20
7
3273
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 dkg
Rindfleisch gekocht aus meiner Rindsuppe siehe mein Kochbuch
2
Zwiebel gehackt
2
Tomaten frisch
1
Paprika grün
Blattsalat
Salz, Pfeffer, Kernöl, Apfelessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat

Sommersalat
Mozzarella mit Tomaten und Marillen

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat

1
Das Rindfleisch schön blättrig nicht zu dünn aufschneiden, Zwiebel, Tomaten und Paprika klein schneiden mit Salz und Pfeffer würzen mit Kernöl und Apfelessig abmachen ,auf ein schönes großes Vorlageteller anrichten und mit Blattsalat garnieren. Dazu schmeckt am Besten ein knackiges Bauernbrot. Lasst es Euch schmecken.

KOMMENTARE
Rindfleischsalat

Benutzerbild von Sven1967
   Sven1967
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, 5 * * * * * Sternchen dafür. LG Sven
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ein Genuss i Sommer. LG Gina
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein Salat nach meinem Geschmack.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr Interessante und sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Mon
Benutzerbild von alarm
   alarm
Ein leckerer Anblick. LG Jörg

Um das Rezept "Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung