Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Möhren | 3 |
Erbsen grün frisch | 150 Gramm |
Zucchini | 1 |
Bohnen grün frisch | 150 Gramm |
Kleine Scheiben Leberkäse | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Etwas Bohnenkraut,Maggikraut,Schnittsellerie,Petersilie | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren putzen und würfeln ,die Erbsen aus ihrer Hülle holen und die Bohnen waschen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren.Diese 3 Zutaten in etwas Butter anrösten mit Gemüsebrühe aufgießen ein paar Kräuter dazugeben und weich köchen.
2.In dieser Zeit auch die Spaghettis weich garen.
3.Nun die Zucchini vorbereiten wer mag schälen und entkernen da meine Zucchini noch jung war und aus meinem Garten habe ich sie nur gewaschen und gewürfelt. Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Leberkäse in Streifenschneiden .
4.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.Die Zucchini ,den Knobi und den Leberkäse leicht anrösten nun die Spaghetti dazugeben ca 10 Esslöffel Gemüsekochwasser dazugeben und alles vermischen Das Gemüse unterheben und nochmals etwas Kochflüssigkeit dazugeben und alles fertig garen.die frisch gehackten Kräutern und in Würfel geschnittenebn Camenbert dazugeben und Käse leicht schmelzen lassen.
5.Schmeckt gut geht schnell...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gemüse Knoblauch -Spaghetti“