Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Eier hartgekocht | 2 |
Mayonnaise | 250 Gramm |
Gewürzgurken | 3 mittelgross |
mittelscharfer senf | 1 Esslöffel |
Essigessenz | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.mayo,senf,pfeffer,salzund die kleingewürfelten gurken ineine schüssel geben.danach das gurkenwasser-nicht zuviel-mit dem essig in das leere glas mayonaise geben gut schütteln.über die mayo geben und gut verrühren.eventuell etwas gurken wasser nachgiesse -nicht zu flüssig werden lassen
2.danach die fein gewürfelten kartoffeln und die eier hinzufügen .schmeckt einen tag später am besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „kartoffelsalat einfach aber herzhaft“