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scharfe Knoblauchsoße frisch gehext

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chili rot frisch6 Stück
Knoblauchknolle½ Stück
Salz1 Teelöffel
Öl neutral)200 ml
ich nehme Mazolaöl etwas
Weißweinessig50 ml
Cognac1 cl
Cumin1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Gelbwurzpulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die Soße ist angelehnt an die kanarische Mojosauce habe lange experimentiert um dieser nahe zu kommen hier das Ergebnis

    2.Knoblauch schälen, Chilis und Knoblauchzehen grob zerteilen,

    3.Chilis Knoblauch Salz Cumin Paprikapulver Gelbwurzpulver Cognac und Essig mit dem Mixstab bearbeiten bis eine homogene Masse entstanden ist.

    4.Danach unter ständigem Weitermixen langsam das Öl einfließen lassen

    5.Man kann auch getrocknete Chilis verwenden, diese dann aber mit kochendem Wasser begießen und 1 Std. quellen lassen

    6.Für eine cremigere Variante einfach noch eine rohe rote Paprika in Würfel schneiden und zu Punkt 3 dazugeben

    7.wer es weniger scharf möchte nimmt nur 2-3 Chilis Cognac kann man auch weglassen Die Soße hält sich im Kühlschrank ca 1 Woche

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    Rezept von Hexenlady01
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