Summer Pudding

Rezept: Summer Pudding
9
12:15
0
1446
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Beerenmischung
200 gr.
Zucker
Zitronensaft
1 Stk.
Toastbrot ohne Rinde
Creme
Crème double
Zucker
1 Stk.
Vanilleschote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Summer Pudding

Latte Macchiato Quark

ZUBEREITUNG
Summer Pudding

1
Die Beeren putzen und kleinschneiden, ein paar Erdbeeren und Himbeeren beiseite stellen. In einem Topf mit dem Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 5 leise köcheln lassen, so dass die Beeren nicht zu sehr zerfallen, abschmecken. Die restlichen Beeren unterrühren, in ein Sieb geben und den Saft auffangen, abkühlen lassen.
2
Entweder eine große Schüssel oder kleinere Förmchen bzw. Tassen mit Folie auslegen. Das Brot so zurechtschneiden, dass die Außenwände damit ausgelegt werden können. Die Brotscheiben kurz in den Saft eintauchen, die Form auslegen, mit Beeren befüllen und abschließen mit einer Scheibe Brot. Die Folie umschlagen, dann die Form beschweren, so dass der Pudding zusammengepresst wird. Für mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Je mehr Brombeeren man verwendet, desto intensiver wird die Farbe!
Creme
3
Creme, Zucker und das innere einer Vanilleschote zusammenmischen und zum Pudding servieren

KOMMENTARE
Summer Pudding

Um das Rezept "Summer Pudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung