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Vier Länder Entenbrust mit viererlei Spargel und Kartoffelroulade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Entenbrust1000 Gramm
Spargel frisch300 Gramm
Spargel grün300 Gramm
Wildspargel2 Bund
Spargel violett200 Gramm
Kartoffelroulade
Kartoffeln mehlig1 Kilogramm
Kartoffelmehl etwas
Parmesan100 Gramm
Petersilie glatt frisch etwas
Blätterteig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Entenbrust

    1.Die weibliche Entenbrust in der Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen ca. 15 Minuten bei 90°C weiter garen lassen, bis zum gewünschten Garpunkt.

  • Kartoffelroulade

    2.Kartoffeln schälen, gar kochen und grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dann frisch gehobelten Parmesan und Kartoffelmehl dazu um eine festere Masse zu erlangen. Die Kartoffelmasse auf den aufgetauten Blätterteig verteilen und zusammenrollen. Im Ofen ca. 20 Min backen bis die Kartoffelrouladen goldbraun sind.

  • Weißer Spargel

    3.Den Spargel waschen und die Schnittenden abschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen.

  • Spargel grün & purpur

    4.Die Spargelenden abschneiden und die Spargelstangen blanchieren. Den purpurnen Spargel zuerst aus dem heißen Wasser nehmen, da dieser schnell die Farbe verliert.

  • Wildspargel

    5.Die zarten Enden abschneiden und mit ganz wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer in der heißen Pfanne nur ein paar Minuten schwenken damit er knackig bleibt.

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