Zutaten für 6 Personen
| Fleischtomaten frisch | 750 g | 
| Zwiebeln frisch | 2 grosse | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Kalbsbraten | 1 kg | 
| Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas | 
| Butter | 2 EL | 
| Olivenöl | 2 El | 
| Rotwein trocken | ¼ Ltr. | 
| Thymian frisch | 1 Zweig | 
| Rosmarin frisch | 1 Zweig | 
| Kartoffeln | 750 g | 
| Zuchini | 500 g | 
| Oliven schwarz | 150 g | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- 1. Fleischtomaten überbrühen, häuten und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob hacken, Knoblauch längs halbieren - 2. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben. In einem Bräter Butter und Öl erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. - 3. Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebeln und Knobi um den Braten streuen und bei mittlerer Hitze goldgelb werden lassen. Tomaten dazu geben und mit Rotwein ablöschen. Salzen, pfeffern. Thymian und Rosmarin dazu legen - 4. Den Braten zugedeckt im Backofen ( Mitte) etwa 30 Minuten schmoren lassen. - 5. Inzwischen Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zuchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Oliven nach 30 Minuten rund um den Braten verteilen. Salzen, pfeffern. Noch weitere 40 Minuten garen. - 6. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Gemüse auf einer Servierplatte anrichten 
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 vom 

















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