Früchte- Muffins

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl 240 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Salz 0,25 Teelöffel
Zucker 80 Gramm
Oel 80 ml
Eier 2 Stück
Joghurt Natur 200 Gramm
Früchte, Dose oder Frisch 150 Gramm
muffinförmchen 12 Stück
Puderzucker 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1124 (268)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

1.Backofen auf umluft 175 grad vorheizen.

2.Papierförmchen in das Muffinblech stecken. Oder 2Muffinförmchen ineinander, und auf ein Backblech geben.

3.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen.

4.Öl mit Eier und Joghurt vermischen, und unters Mehl rühren.

5.Wenn frisches Obst drunterrühren, wenn Dose oder Tk zuerst abtropfen oder auftauen lassen.

6.Teig in die Förmchen geben,im Backofen ca. 15- 20 min. Backen. Mit Puderzucker besträuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte- Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchte- Muffins“