Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kirschen ( bereits entkernte ) 160 gr.
Holundersirup ( Rezeptlink siehe unten ) 150 gr.
Zucker weiß 120 gr.
Vanilleextrakt 10 Tropfen
cl Grand Marnier 2 cl
Eckes Edelkirsch 2 cl

Zubereitung

1.2 Flaschen à 0,25 Ltr. auskochen und zur Seite stellen.

2.Die Kirschen waschen, entkernen, mit dem Zauberstab pürrieren und ebenfalls zur Seite stellen.

3.Den Holunder - Sirup nach diesem Rezept ( exquisiter Holundersirup ) abmessen.

4.Die Flüßigkeiten außer Eckes und Grand Marnier mit dem Zucker in einen Topf geben und ca. 15 Min. kochen.

5.Das Kirschmus und den Alkohol zugeben, kurz aufkochen lassen und in die sauberen Flaschen abfüllen.

6.Wer mag kann noch etwas rote Lebensmittelfarbe für die Optik zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *“