1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *

Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen ( bereits entkernte )160 gr.
Holundersirup ( Rezeptlink siehe unten )150 gr.
Zucker weiß120 gr.
Vanilleextrakt10 Tropfen
cl Grand Marnier2 cl
Eckes Edelkirsch2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Flaschen à 0,25 Ltr. auskochen und zur Seite stellen.

    2.Die Kirschen waschen, entkernen, mit dem Zauberstab pürrieren und ebenfalls zur Seite stellen.

    3.Den Holunder - Sirup nach diesem Rezept ( http://www.kochbar.de/rezept/436909/exquisiter-Holundersirup.html ) abmessen.

    4.Die Flüßigkeiten außer Eckes und Grand Marnier mit dem Zucker in einen Topf geben und ca. 15 Min. kochen.

    5.Das Kirschmus und den Alkohol zugeben, kurz aufkochen lassen und in die sauberen Flaschen abfüllen.

    6.Wer mag kann noch etwas rote Lebensmittelfarbe für die Optik zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich