Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *

Rezept: Sisserl's  * Holunder – Kirsch – Soße *
Dessertsoße ( ergibt ca. 500 ml )
2
Dessertsoße ( ergibt ca. 500 ml )
10
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
160 gr.
Kirschen ( bereits entkernte )
150 gr.
Holundersirup ( Rezeptlink siehe unten )
120 gr.
Zucker weiß
10 Tropfen
Vanilleextrakt
2 cl
cl Grand Marnier
2 cl
Eckes Edelkirsch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *

1
2 Flaschen à 0,25 Ltr. auskochen und zur Seite stellen.
2
Die Kirschen waschen, entkernen, mit dem Zauberstab pürrieren und ebenfalls zur Seite stellen.
3
Den Holunder - Sirup nach diesem Rezept ( exquisiter Holundersirup ) abmessen.
4
Die Flüßigkeiten außer Eckes und Grand Marnier mit dem Zucker in einen Topf geben und ca. 15 Min. kochen.
5
Das Kirschmus und den Alkohol zugeben, kurz aufkochen lassen und in die sauberen Flaschen abfüllen.
6
Wer mag kann noch etwas rote Lebensmittelfarbe für die Optik zugeben.

KOMMENTARE
Sisserl's * Holunder – Kirsch – Soße *

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr Interessante Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Miez
   Miez
... klasse Sößchen, und gewiss auch richtig heiß auf Eis. Stell´ ich mir leeeeecker zusammen vor. VG micha
Benutzerbild von Test00
   Test00
Alle Zutaten sind vom feinsten und die Sauce ist von einer Könnerin vortrefflich zubereitet. Danke für das Rezept. LG. Dieter

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